−埼玉のひとU−
![]() 2007年5月5日昼 知床半島を縦走してきました。 熊の湯→羅臼平→知床岳→知床岬→ペキンの鼻→相泊。 知床の大自然、気象の激しさ、生命のたくましさに感動しました。 今日の縦走をやり遂げたことは今後の生きる自身となりました。 今回の山行では羅臼に暮らす方々に大変のお世話になりました。 知床の大自然をいつまでも。 埼玉大宮 牧野成正 2007.5.5
埼玉から出張であさひかわに来て、早一週間土日の休みを利用して、 北の国からめぐりをして、ここに来ました。 明後日には、埼玉に帰り、多分この街に来る事は無いかもしれません。 でも、来れて良かったです。良い思い出! 私も埼玉組です。昨日は、富良野、そして今ラウス! 2日で「北の国から」のロケ地を回るなんて考えてもいませんでした。 良い思い出になったかな。また旭川まで戻るのが・・・。 08.3.16
日本1周の途中で立ち寄りました。 道が通行止めで通れませんでしたが、ステキなものを手に入れました。 「北の国からのパスポート」です。 いい思い出になりました。 埼玉より 日本1周おやじの夢 08.5.20
埼玉から、旭川空港を起点にレンタカーでまわって3日目の朝を迎えました。 さて、今日はどこまで行こうか?単身で気まま旅。 のんびり行きます。 埼玉県杉戸町 栗原 08.9.3
埼玉から来たチャリダーです。 7月に日本一周するために出発して来ました。 北海道は今年で7回目となりますが、いつ来てもすばらしい所だと思います。 今回途中で出会った仲間と知床岬まで歩いてきました。 これは一生の思い出になると思います。 命がけで着いた知床岬はとても感動しました。 「知床ホイホイ隊」の仲間に感謝です。 私はまだまだ旅が続きます。 羅臼、知床、そして知床クラブに出会えて 本当によかったです。 日本一周チャリダー宙 08.9.23
9年ぶりに寄らせて頂きました。いろいろとなつかしかったです。 今回は時間がなく慌しかったですが、またのんびり来たいと思います。 埼玉 土井健次 風のたより ペンション ポプリ 09.5.17 ![]() 2003年夏から7年振りに羅臼に来ました。 青い大空に、紺碧の海、きり立つ山々 雪をかぶった山頂を 海をバックに見上げると、その美しさにタメ息ばかりです。 素晴らしい自然に感謝、居心地の良い知床倶楽部にありがとう また来ます。 埼玉県、熊谷市 吉田 PSごはん:カレー、タンメン、ハモ丼、もつ煮込み みんなおいしかったです。(哲、きふ&マミ+純、雪) 10.5.3 |