wall01

−滋賀のひと−
呉竹さん
98.8.4

米田さん
98.8.13

一番乗り 生憎猛吹雪

生まれて初めて、羅臼に来ました。
最悪の天気ですが、良い経験かなあと思っています。
中標津に一泊して、今日は「栄屋」さんで、明日はまた中標津です。
羅臼にも友人がいる(らしい)のですが、音信がないので、何をしているのやら…
次は家内と来るつもりですし、音信不通の友人とも会いたいです。よさそうな街ですし、
今日はゆっくりしたいと思います。自然の凄さには脱帽です!!今から、友人(会社の)と合流します。
 From Otsu,Shiga,Japan A.Chida
2005.02.04

今回で2回目の羅臼です。前回とは異なって天気も良く気持ちいいです。
なにかこの町には安らげる何かがあるのでしょう。
滋賀からは遠くて来るだけでも疲れますが、くればその疲れもフッ飛びます。
いつまでの、この素敵な街に来たいです…次は
6/10〜13ですが、また何かを感じられる様な旅行にしたいです。
Akito-chida

未来写真6月10日

9/14の夜にらうすに入りました。今年3回めです。涼しくて気持ちよく過ごしています。
忙しい時期も一段落して、今回は骨やすみを目的に来ました。来るまで観光しても
歩いても疲れることなく、逆に休まるような感じです。
マスタ−の言っていた「セカンドハウス」も先々考えてもいいのかなあと感じています。
今日は午後から岬に船で出ます。天気も良いので素晴らしい風景が見られると
期待しています。明日17日には滋賀に戻りますが、全日空の無料チケットを使用して
今年中にもう一回来たいと思います。その時はよろしくお願いします。
p,s
9月12日で大台(40歳)のBirthdayを迎えてしまいました。 2005.9.16

もどる ホームへ